Всем привет-привет!
В среду мы были на мастерклассе по кофе. Ведущий нам рассказал много интересных аспектов про кофе. Хочу поделиться своими впечатлениями и интересными особенностями кофе.1. При любом способе приготовления кофе кофеин выделяется одинаково. Если оставить кофейный жмых завариваться более нужного времени, то будут выделяться вредные вещества алкалоиды и вкус кофе будет горьким и невкусным. Поэтому при моем любимом способе приготовления кофе в турке нужно сразу же готовый продукт перелить в чашки.
3. От себя же могу добавить. Кофе я люблю пить с молоком или с 10% сливками (сейчас покупаю для детского питания). И конечно немаловажна компания, с любимым человеком все вкуснее!
Всем спасибо за прочтение!
Комментарии
Отправить комментарий