Добрый день, мои любимые читатели!
Накануне думала о том, какой рецепт мой самый любимый. Сразу вспомнились горшочки)
Это очень простое и быстрое блюдо. А любимое оно, потому что не нужно за ним следить и помешивать, поставил в духовку и ВСЁ)
Ингредиенты (на 4 горшочка):
400 гр. мяса (я обычно беру курицу, т.к. она готовится быстро);
головка лука;
200 гр. грибов (по желанию);
500 гр. овощей (я беру картофель, сладкий перец, морковь, помидоры);
можно добавить немного сметаны, если овощи суховатые;
соль, перец.
Нарезаем мясо средними кусочками. Лук режем тоже не очень мелко. Овощи и грибы кубиками.
Раскладываем по горшочкам слоями: мясо, грибы, лук, овощи, солим, перчим. Сверху можно полить сметаной.
В прогретую духовку (180 градусов). Томим около 30 минут.
Получается очень сочно и вкусно) Приятного аппетита!
Накануне думала о том, какой рецепт мой самый любимый. Сразу вспомнились горшочки)
Это очень простое и быстрое блюдо. А любимое оно, потому что не нужно за ним следить и помешивать, поставил в духовку и ВСЁ)
Ингредиенты (на 4 горшочка):
400 гр. мяса (я обычно беру курицу, т.к. она готовится быстро);
головка лука;
200 гр. грибов (по желанию);
500 гр. овощей (я беру картофель, сладкий перец, морковь, помидоры);
можно добавить немного сметаны, если овощи суховатые;
соль, перец.
Нарезаем мясо средними кусочками. Лук режем тоже не очень мелко. Овощи и грибы кубиками.
Раскладываем по горшочкам слоями: мясо, грибы, лук, овощи, солим, перчим. Сверху можно полить сметаной.
В прогретую духовку (180 градусов). Томим около 30 минут.
Получается очень сочно и вкусно) Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий