Всем привет-привет!
В эти выходные много готовлю-пробую новые рецепты. Хочу поделиться приятным обедом. Готовится за 30 минут.
Нам понадобится:
1/2 ст. риса
1/4 вилка капусты или 2 ст.
2 морковки
2 зубчика чеснока
масло для тушения
1/2 ложки карри
1/2 яблоко (опционно)
Приготовление:
1. Рис отвариваем удобным вам способом. Я варю в рисоварке в микроволновке.
2. Тем временем мелко нарезаем чеснок, морковку нарезаем полосочками. Немного обжариваем на масле.
3. Добавляем нарезанную капусту к морковке с чесноком и добавляем полстакана воды.
4. Когда капуста почти готова, добавляем в сковороду рис. Все солим и посыпаем карри.
Вот, что у нас получилось:
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Комментарии
Отправить комментарий